여주즙⭕당뇨여주즙⭕여주즙추천⭕여주즙효능⭕여주진액⭕여주즙판매⭕여주즙파는곳

여주백수오개똥쑥농장 0 1,416 2021.11.03 10:54

여주즙⭕당뇨 여주즙⭕여주즙 추천

당뇨에좋은음식⭕당뇨 정상수치

36c8d1f1cdc98320933a683ba62999c8_1635903 

안녕하세요

요새 코로나때문에 어디 가기도 그런데

비까지 오고 ...

걷기라도 하고 싶은데 말이죠 ㅠㅠ

그래도 오늘 하루도 또 기운내봅니다

36c8d1f1cdc98320933a683ba62999c8_1635903

제가  당뇨 때문에 당뇨에좋은음식

옹달샘농장 여주즙을 당뇨 정상수치

유지를 위하여 꾸준히 잘 먹고 있는데요.

예전에 여주즙을 포스팅 한 적 있잖아요

근데 이번에 리뉴얼이 되었더라구요

선물하기 좋게 박스패키지로 나오고

개별포장되어서 넉넉한 60포로 구성된 

여주즙으로 나왔어요

더욱 좋아졌더라구요

당뇨 여주즙 백세인생 추천해요^^

꼼꼼하게 포장되어온 국내산% 10년전통

옹달샘농장의 무농약 여주즙 백세인생

제가 요새는 옹달샘농장 여주환 100%를

하루에 20~30알씩 챙겨먹고 있었는데

이제는 여주즙도 먹어보려고 해요.

요새같이 달달구리 음식이 많은 요즘

여주는 우리 몸 안에 혈당을 낮추어주는데

도움을 줄 수 있는 걸로 알려져있죠.

탄수화물 섭취도 많고 저같은 경우는 

디저트를 또 좋아하기도 하는데

아무래도 임신성당뇨를 겪었던 사람

이다보니 조심스러워

지금도 계속 관리 중이예요

그래서 당뇨에좋은음식이 있다고 하면

당뇨 정상수치를 유지하기 위하여

찾아 먹는 편인데...

여주 자체가 유명하기도 했고

간편하게 챙겨먹는 걸 선호하다보니

여주즙, 여주환, 여주차 이런식으로

먹음 좋긴 하더라구요

그리고 여주는 레몬이나 오이보다도

많은 비타민 함유가 되어 있다고 해요.

요새 코로나때문에

외출을 못해서 집에 있는 시간이 많다보니

배달음식도 많이 먹고

살이 찌는 사람도 많다고 하죠.

재택근무도 많다보니 더 그럴 것 같은데

현대인의 식습관, 운동부족, 스트레스 ㅠㅠㅠ

관리가 점점 어려워지는 것 같아요.

저는 뭐 원래 꾸준히 여주 관련 해서

먹기는 했는데요.

이왕이면 국내산으로 먹으면 좋긴 하니까

옹달샘농장 유기농 여주즙

무농약, 무과당, 무방부제, 무화학첨가

그리고 국내산 100% 여주만 엄선해서

HACCP시설에서 정성껏 만든 무농약

여주즙 백세인생이예요.

선물하기 좋게 이제 박스로 나왔어요

초록초록 패키지.

디자인도 잘 나왔네요 ^^ 

여주즙 먹는법 / 여주즙 복용법

옹달샘농장 여주즙 백세인생

80ml x 60포 구요

하루 2포 기준

식후에 관계없이 먹는 한달분량이에요.

이제 개별포장이라

한포씩 들고 다니면서 먹을 수도 

있을 것 같아요

보관도 편하구요.

가방안에 쏙 넣고 한 포씩 먹어요 ~!

여주의 애칭은 식물 인슐린,

천연 인슐린이래요.

그리고 비타민 채소의 왕이라 불리는 여주

이렇게 즙으로 먹으니 편하더라구요.

옹달샘농장 여주즙은

첨가물 들어간 그런 맛이 아니라

적당한 쓴맛이 있지만

건강한 맛으로 인위적인 맛 없이

부드럽고 여주만의 맛으로 잘 먹을 

수 있었어요.

36c8d1f1cdc98320933a683ba62999c8_1635904

#여주즙

#유기농여주즙

#여주즙추천

#옹달샘농장

#여주즙당뇨

#여주즙효능

#여주즙의효능

#여주즙판매

#여주즙파는곳

, , , , , , , , , ,

Comments