여주즙 여주즙효능 여주즙추천 여주즙판매 옹달셈농장~●

여주백수오개똥쑥농장 0 1,006 2022.09.02 08:20

여주즙 여주즙효능 여주즙추천 여주즙판매 옹달셈농장~● 

안녕하세요

10년전통 여주전문 옹달샘농장

여주즙에 대하여 포스팅해요.

부작용 적은 무농약 무방부제 무화학

무과당 국내산100% 여주즙 추천

해요.

e633e3b56958a680747a0d259eeb9298_1662071

고향집 어머님 국간장처럼 걸죽하고

진한 자연(自然) 그대로의 맛~!

무농약 / 국내산100%

옹달샘농장 여주즙 백세인생 60포

e633e3b56958a680747a0d259eeb9298_1662071

옹달샘농장 여주즙 백세인생은

국내산100% 여주열매를 진하게

달여 자연 그대로 듬뿍 담았데요.

여주즙 용량은 80ml X 60포

국내산 여주농축액 97.6%

국내산 돼지감자 2.4%

로 한약처럼 달였네요.

1박스에 30포가 아닌 60포

진짜 푸짐하게 담았네요.

한참동안 꾸준히 먹을 수 있어

여주즙 효능 진짜 좋겠어요 ^^*

비밀 포장이 아닌 최고급 알류미늄 포장

이네요. 이렇게 포장된 제품은 상온에서

제품이 변질없이 오랫동안 보관이

가능한 것 잘아시죠.

옹달샘농장 여주즙 유통기간은 제조일로

부터 2년이구요. 만든지 얼마 않되않아

유통기간이 넉넉하네요.

최고급 알류미늄 낱개 포장이라

휴대가 간편해요.

외출,운동,등산,여행,직장 출근시

간편하게 휴대하시여 언제 어디서든지

편리하게 즐길세요.

e633e3b56958a680747a0d259eeb9298_1662072

옹달샘농장 여주즙 맛은 

자연 그대로의 건강한 맛입니다.

여주의 쓴 맛을 돼지감자가 살짝

중화시켜 목 넘김이 좋아 누구나

부담없이 먹을 수 있는

걸죽하고 진한 여주즙

이랍니다.

e633e3b56958a680747a0d259eeb9298_1662072

엣날 고향집 어머님이 정성껏 달여주시던

그때 그 시절의 그 색깔 그 맛입니다.

고향집 어머님 국간장처럼

진하고 걸죽하고 진한

자연 그대로의 맛

e633e3b56958a680747a0d259eeb9298_1662073

너무 적지도 않고 너무 많이도 않은

한번 마시기에 딱 좋은 80ml 용량!!

그래서 누구나 부담없이 기분좋게

먹을 수 있어요.

최고급 알류미늄 낱개 포장이라

휴대가 간편해요.

외출,운동,등산,여행,직장 출근시

간편하게 휴대하시여 언제 어디서든지

편리하게 즐길세요.

여주즙 먹는방법, 섭취방법은

1일 1~3회 / 1회 1포씩 꾸준히

먹으면 너무 좋겠어요.

포장 디자인도 고급스럽고 깔끔하고

HACCP(해썹마크), 농협 생산물책임보험,

국내산 100%, 무과당, 무방부제, 무화학

제품~  선물로도 너무 좋겠어요.

품질로 경쟁하는 10년전통 옹달샘농장

여주즙 추천해요. 자신있게 추천

드려요.

10년전통 여주전문 옹달샘농장

여주재배 이렇게해요^^*

e633e3b56958a680747a0d259eeb9298_1662073

바로가기

http://www.atoten.com 

Comments